Archeage вики
Advertisement

Один из четырнадцати специализаций ArcheAge.

Этот путь развития сделает героя искусным целителем, способным спасти жизнь и себе, и соратникам. Умение «Сумерки» позволит ему мгновенно окутать весь отряд непроницаемой пеленой и скрыть его от глаз врага. «Непрерывное исцеление» поможет в критической ситуации, восстановив большое количества здоровья самого заклинателя или одного из его товарищей, а «Массовое исцеление» и «Спасительный свет» принесут пользу всей группе сразу. Перед опытным целителем отступает даже смерть: он всегда готов вернуть павшего союзника в строй с помощью «Воскрешения».

Покровительницей этих воинов считается Кипроза Дейер, хранительница мировых врат.

Способности[]

Активные:[]

Отблеск света[]

Наносит противнику урон зависящий от силы исцеления. С ростом уровня умения увеличивается время, требуемое для его применения. При удержании клавиши умения оно применяется непрерывно.

Жертвенный огонь[]

Заклинание, которое имеет следующие эффекты в зависимости от выбранной цели:

  • при применении к союзнику или себе рассеивает один отрицательный эффект, так же дает метку "Благословение" (Чтобы применить это умение к себе, нажмите клавишу Alt);
  • при применении к противнику обездвиживает и накладывает отрицательный эффект "Проклятие". Противник с эффектом "Проклятие" получает на 12% больше урона

Свет и тьма[]

Заклинание, которое имеет следующие эффекты в зависимости от выбранной цели:

  • при применении к себе или союзникам восстанавливает здоровье, зависящий от характеристики силы исцеления. При применении к себе восстанавливает меньше здоровья;
  • при применении к противнику наносит урон от характеристики силы исцеления

Дар жизни[]

При применении к союзнику или к себе в течение некоторого времени восстанавливает здоровье. При применении к себе восстанавливает меньше здоровья. Накладывает метку "Дар Хозяина леса".

"Дар Хозяина леса" - Повышает все характеристики на 2 ед.

Копья правосудия[]

После прочтения заклинания призывает 4 области копий в радиусе до 25 метров от заклинателя, которое пронзает противников и наносит урон, зависящий от характеристики Силы Воли.

Ростом уровня урон повышается.

Массовое исцеление[]

При применении умения, заклинатель начинает читать заклинание, после которого восстанавливает всем союзникам большое количество здоровья в радиусе 18 метров от заклинателя.

Умение не действует на цели с максимальным запасом здоровья.

Воскрешение[]

Воскрешает погибшего соратника и восстанавливает 40% здоровья и маны. Можно использовать только вне боя.

Непрерывное исцеление[]

При применении, восстанавливает здоровье соратнику или себе. При применении к себе восстанавливает меньше здоровья.

Умение можно применить до 5 раз, при этом затраты маны с каждым разом будет возрастать.

Ростки жизни[]

Заклинание накладывает метку "Ростки жизни".

"Ростки жизни" - при получении урона с вероятностью 25% восстанавливает здоровье. Метка пропадает через 15 секунд или после активации эффекта исцеления.

Просвещение[]

Повышает основные характеристики себя и соратников на 3% в радиусе 25 метров от заклинателя

Щедрый дар[]

При применении совершает рывок к выбранному соратнику и закрывает всех союзников в радиусе 3 метра магическим барьеров

Целебный источник[]

Создает на земле целебный источник с радиусом 10 метров, который восстанавливает здоровья до 20 соратников.

Пассивные:[]

Вознесение[]

Активируется, если выбрана трт и более умений

В течение 9 секунд восстанавливает здоровье в размере от получаемого критического урона. Откат способности 20 секунд.

Время восстановления умений специализации "Танец" увеличивается на 30%. Исключение танцы.

Быстрое восстановление[]

При получении критического урона все исцеляющие умения специализации "Исцеление" мгновенно восстанавливаются. Откат способности 12 секунд.

Дар Кипрозы[]

Повышает эффективность исцеляющих и наносящих урон умений специализации "Исцеление" на 10%

Исцеляющие ладони[]

При применении умений "Свет и тьма", "Массовое исцеление" и "Непрерывное исцеление" на заклинателя на 8 секунд накладывается метка "Просветление разума" (складывается до 5 раз). При достижении максимального уровня метка преобразуется в "Торжество жизни", который длится 24 секунды

"Просветление разума" - сокращает время применения умений специализации "Исцеление" на 6%. Складывается до пяти раз.

"Торжество жизни" - сокращает время восстановления умений специализации "Исцеление" на 30%. Позволяет при применении умения "Массовое исцеление" наложить на соратников метку "Ростки жизни". При использовании умения "Массовое исцеление" действие метки "Торжество жизни" прекращается. Эффект обновляется, если наложен эффект "Просветление разума".

Мастерство целителя[]

Повышает критический эффект исцеляющих умений на 20%.

Чистое сердце[]

Повышает скорость восстановление маны в бою, а также на дополнительную величину, которая зависит от показателя Силы Духа.