Archeage вики
Advertisement

 Нападение[]

К этой специализации относятся мощные удары, наносящие противнику разгромный урон, а также приемы, усиливающие самого воина и ослабляющие его врагов. «Адреналин» позволит герою сократить время восстановления умений специализации «Нападение» и повысить показатели парирования и критического урона в ближнем бою, с помощью «Вихря смерти» можно ворваться в самую гущу битвы и нанести урон сразу нескольким врагам, а затем обездвижить их «Молотом гнева». «Рывок» и «Лассо» пригодятся, если противник решит спастись бегством. Умело комбинируя эти навыки, опытный воин получит дополнительные преимущества. 

Покровителем таких бойцов считается Кириос, бог смерти и разрушения.  

Кириос приносит победу тем, кто верит в себя. Даже несколько противников не могут устоять перед его мощью и взрывной скоростью. 

Описание[]

Cильная атака в ближнем бою. Включает в себя большое количество атакующих умений и баффы, увеличивающие эффективность в ближнем бою. Все умения этой ветки хорошо сочетаются со всеми видами оружия ближнего боя. Использование легкой брони в сочетании с умениями этой ветки увеличит эффективность атаки, а использование тяжелой брони повысит выживаемость в ближнем бою.

Умения[]

Активные умения[]

Тройной удар

 Требуемый уровень ветки: 1

Максимальный уровень умения: 17

Мана: 26

Применение: 0-4м

Каст: мгновенный

Откат: 0 секунд

Описание

Быстрый удар, наносящий 156(+130% мили атаки) физического урона, можно выполнить серию из трех приемов. Первый удар ослабляет цель, снижая скорость бега на 27%, наносимый урон и скорость атаки - на 8% и получаемое исцеление - на 32%. Второй удар наносит дополнительный урон, если цель на земле. Третий удар наносит урон всем целям перед собой, урон при этом равен 156(+180% мили атаки). Существует 9% вероятность сбросить откат умения "Стремительный рывок". Для выполнения серии ударов необходимо быстрое повторное использование умения.

Комбо

Если цель обездвижена, то она падает на землю.

Если цель лежит на земле, наносится дополнительно 48% урона.

Стремительный рывок

Требуемый уровень ветки: 3

Максимальный уровень умения: 16

Мана:93

Применение: 0-12м

Каст: мгновенный

Откат: 15 секунд

Описание

Стремительный рывок к цели, наносящий 254(+150% мили атаки) физического урона, цель лишается возможности перемещаться на 3.5 секунды. В PvP время обездвиживания сокращается на 50%. Нельзя использовать будучи обездвиженным.

Комбо

Если цель замедлена, наносится дополнительно 26% урона.

Смерч

Требуемый уровень ветки: 10

Максимальный уровень умения: 9

Мана:211

Применение: на себя, 5м АоЕ

Каст: мгновенный

Откат: 15 секунд

Описание

Враги вокруг вас получают 475(+285% мили атаки) физического урона.

Комбо

Замедленные враги падают на землю

У целей, находящихся под действием "психическое разрушение", увеличивается длительность опрокидывания на землю на 30%

Если цель ослаблена, урон увеличивается на 12%

Раскол земли

Требуемый уровень ветки: 15

Максимальный уровень умения: 8

Мана:279

Применение: перед собой, 9м AoE

Каст: 1 секунда

Откат: 24 секунды

Описание

Сильный удар в землю, наносящий 792(+100% мили атаки) физического урона целям, стоящим перед вами, снижая их скорость передвижения на 60%. Союзники, стоящие перед вами, получают ауру земли на 7 секунд, снижающую урон на 20%. После использования умения игрок получает заряд, заряды накапливаются максимум до 3-х.

Комбо

Цель на земле получает дополнительно 47% урона

Лассо 

Требуемый уровень ветки: 20

Максимальный уровень умения: 1

Мана: 31

Применение: 0-20м

Каст: 1 секунда

Откат: 24 секунды

Описание

Притягивает цель к вам. Если цель не игрок, заставляет атаковать вас 4 секунды независимо от уровня вашей агрессии.

Рев 

Требуемый уровень ветки: 25

Максимальный уровень умения: 3

Мана: 89

Дистанция: на себя, 5м АоЕ

Каст: мгновенный

Откат 18 секунд

Описание

Ослабляет противников в радиусе 5 метров. Время действия оглушения, опрокидывания, страха, обездвиживания, паралича, молчания, сна увеличивается на 20% на 7 секунд.

Если цель будет оглушена еще чьим-либо криком - длительность ослабления сократится.

Разорвать оковы

Требуемый уровень ветки: 30

Максимальный уровень умения: 1

Мана:20

Применение: на себя

Каст: мгновенный

Откат: 12 секунд

Описание

Снимает рут, замедление, телекинез, водяной пузырь и на 3 секунды дает неуязвимость к этим эффектам.

Смертельный удар

Требуемый уровень ветки: 35

Максимальный уровень умения: 4

Мана: 102

Применение: 0-4м

Каст: мгновенный

Откат: 27 секунд

Описание

Сильная атака, наносящая 399(+370% мили атаки) физического урона. Критический удар данным умением всегда наносит 300% урона. При нападении со спины шанс крита этим умением увеличен на 40%.

Комбо

По кровоточащей цели наносится дополнительно 37% урона

Перегрузка 

Требуемый уровень ветки: 40

Максимальный уровень умения: 1

Мана:234

Применение: на себя

Каст: мгновенный

Откат: 2 минуты

Описание

Вы входите в боевой транс на 35 секунд, в котором увеличивается ваша ближняя физическая и магическая атака на 30 после каждого полученного удара(до 10 стаков) и поглощается 21% получаемого магического урона. Когда вы атакуете, ваша физическая броня снижается на 10% за каждый удар. По окончании перегрузки персонаж получает эффект оглушения на 4 секунды.

Комбо

Если в момент окончания перегрузки на вас висит бафф "порядок мертвецов", персонаж не получает эффект оглушения.

Всплеск адреналина 

Требуемый уровень ветки: 45

Максимальный уровень умения: 1

Мана:74

Применение: на себя

Каст: мгновенный

Откат: 1 минута

Описание

Прилив ярости делает ваши руки быстрее, на 20 секунд повышается шанс парирования на 28%, сокращается время отката умений ветки "Fight" на 30%. Нельзя уменьшить откат данного умения.

Громовые раскаты 

Требуемый уровень ветки: 50 Максимальный уровень умения: 1

Мана: 202

Применение: 0-20м

Каст: мгновенный

Откат: 18 секунд

Описание

Вы совершаете 5 молниеносных прыжков между целью и ближайшими к ней противниками, нанося 501(+285% мили атаки) физического урона. Нельзя уклониться, заблокировать, парировать. Каждая цель может быть повреждена только один раз.

Комбо

Ослабленные цели получают дополнительно 13% урона

Пассивные умения[]

Закаленная сталь 

Нужно выучить 2 умения в ветке

Описание

Физическая атака ближнего боя увеличивается на 8%.

Амбидексия

Нужно выучить 3 умения в ветке

Описание

При ношении парного оружия парирование работает на дистанционные атаки.

Быстрые руки

Нужно выучить 5 умений в ветке

Описание

Скорость атаки увеличивается на 4%.

Парирование

Нужно выучить 6 умений в ветке

Описание

Шанс парирования увеличивается на 2%, при удачном парировании в ближнем бою время повторного использования атакующих умений ветки "Fight" сбрасывается. После срабатывания пассивка не может сработать еще раз в течение 3 секунд.

Раскол брони

Нужно выучить 7 умений в ветке

Описание

При успешной критической атаке в ближнем бою физическая броня цели будет снижена на 3000 на 7 секунд.

Все цифры в умениях приведены для последнего уровня умения. Данные устарели, статья подлежит корректировке и уточнению названий и статов, а также добавлению новых пассивных и активных умений.